logo-mascote-transparente.PNG

VACA ATOLADA

vaca-atolada.jpg

Definição da Receita

 

Serve: 4 pessoas 
Tempo de preparo: 20 minutos 
Grau de dificuldade: Iniciante 

Corte: Costela 

Cortes alternativos: Músculo do Traseiro, Músculo do Dianteiro 

 

Ingredientes

300 g de carne de panela cozida
300 g de mandioca cozida
5 tomates cerejas cortados ao meio
4 cebolas pérola em conserva
Azeitonas fatiadas a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de preparo

 

Cubra o fundo de uma travessa com a mandioca cozida. Por cima, coloque os pedaços da carne de panela, regue com o molho que sobrou do cozimento da carne – coloque até que cubra a mandioca. Em seguida, coloque os tomates cereja cortados, as cebolas pérola e a azeitona. Leve ao forno para gratinar por 8 minutos. Finalize com cebolinha a gosto e um fio de azeite. Sirva bem quentinho.

SUPERMERCADO DOIS IRMÃOS - O LUGAR CERTO PARA SUA ECONOMIA!